Клуб Здоровых Какашек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Здоровых Какашек » Конкурс » Конкурс

Конкурс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Конкурс объявляется в честь того что мы смогли собрать 1000 мам в нашей замечательной группе. КаЗКа (Клуб Здоровых Какашек).

Регламент:
1. Участвовать в конкурсе может любая желающая мама. Но в связи с географическим расположением организатора, приз можно забрать только в Минске.  При желании победитель может передать приз другому участнику конкурса на свое усмотрение.
2. Принимаются работы в стиле прозы на темы:
-первый прикорм.
-папа смотрел за ребенком.
-поход к врачу.
-соска спасет тишину.
3  Работы принимаются до 30.09.2020.
4 Один участник - одна работа. Выберите понравившуюся тему или несколько, и отразите их в работе.
5  Оценивать работы можно с помощью + в посте. Оценивать могут все пользователи сайта. Побеждает участник с наибольшим количеством плюсиков. Подведение результатов 1.10.2020 Результаты будут объявлены в группе вайбер.

(для добавления плюсика нужно зарегестрироваться на сайте, нажать на 0 в правом нижнем углу сообщения и выбрать +. Либо нажать на + возле фразы * уважение * под аватаркой пользователя слева.

В случае любых неуказанных ситуаций, писать в лс.

Приз: Коробка подгузников Merries (4-8 кг) (90 шт)
         Слюнявчик Hipp
         Набор из 10 пробников гречневых каш Hipp (с 4 месяцев)
         Детская ложка

Пожелания к участникам:  юмор и хороший слог приветствуются.

конкурсные работы нужно оставлять под этим постом

+1

2

Поехала мама в универ
Папа остался со Стефанией
Так скучали,так грустили в тишине.
Но исчезли все печали,
Стоило появиться мне!

Дочу с папой я люблю,
Их всё время веселю!
Без забот я не сижу.
Быть мамой — совсем непростая работа:
Усталость, ответственность, куча заботы…
Но лучшее время на Свете,
Когда в семье появляются дети!!!

0

3

Каролина написал(а):

Поехала мама в универ
Папа остался со Стефанией
Так скучали,так грустили в тишине.
Но исчезли все печали,
Стоило появиться мне!

Дочу с папой я люблю,
Их всё время веселю!
Без забот я не сижу.
Быть мамой — совсем непростая работа:
Усталость, ответственность, куча заботы…
Но лучшее время на Свете,
Когда в семье появляются дети!!!

Это не проза

0

4

Всем привет!
Меня зовут Максим, и мне уже целых полтора месяца. За этот небольшой период я занял руководящий пост на вверенной мне территории. И вот что из этого получается...
Каждую свободную минуту я использую для собственного саморазвития, интеллектуального обогащения и физического прироста. Я нахожусь на грудном вскармливании, поэтому очень люблю покушать и почему-то не люблю спать (исправлю этот недостаток, когда вырасту). И вот настал день, когда доктор направил меня на УЗИ обследование. Я притворился мирно спящим ребёнком, наблюдая через не плотно сомкнутые веки за происходящим.
Сначала мне все очень нравилось: мама держала меня на ручках, доброжелательные люди в белых халатах приветливо улыбались. Ничто не предвещало беды. Но потом мама раздела меня, чему я очень обрадовался и совершил обряд самоочищения по полной программе. Затем мама положила меня на кушетку.
- Что происходит? - подумал я. Они что собираются меня здесь бросить? Я начал возмущаться. Но когда добрая тетя доктор начала трогать мое нежное детское тельце железной палкой, терпение мое лопнуло, я включил звук на полную мощность и как возмутился...
После короткого совещания родители и тетя доктор придумали коварный план. Мама прилегла рядом со мной на кушетку и дала мне грудь. А я же использую каждую минуту для физического роста. И пока мой детский ротик был занят, тетя доктор совершила процедуру своей железной штукой. Я не мог возмущаться, да и кто же откажется от лишней порции вкусного тёплого маминого молочка.
Ребята, я всех простил, пожалуй ещё схожу на УЗИ. А то я расту очень быстро, боюсь, что на следующем обследовании мамину грудь уже не предложат...

Отредактировано Елена (2020-09-28 00:23:40)

+2

5

+

0

6

"Мне бы тоже надоело есть одно молоко уже полгода", – сказала мне как-то мама, когда моя малышка не хотела хорошо кушать. Дочке тогда было 5 месяцев и я не знала, чего я больше жду от прикорма – разнообразить, наконец, питание ребёнка, или чтобы отстали все советчики. Ах, эти бабушки – была бы их воля, уже борщем бы накормили! Наконец педиатр дал отмашку, мама (то бишь я) нашла прекрасную схему по прикорму (как будто дети едят по схеме, ага), с умным видом выбирала кашки в магазине (в то время как в голове роилась куча вопросов что брать и чем все это добро отличается) и назначила день X. А он-то, этот день X, не такой уж и впечатляющий! Даешь ложечку-две и... все. А самое интересное-то, оказывается, потом. Когда кашка эта и на ребенке, и в ребенке, и на руках, и на ногах, и на маминых, кстати, тоже. И вот не хочет сегодня ребёнок есть столько, сколько в этой умной схеме написано и все тут! И таланты все мамины дождались своей минуты славы: песням, гримасам, танцам с ложкой и приговорами, как же все это вкусно, позавидовал бы любой актер! Мысль о том, что это только первый продукт из всего существующего разнообразия наводит на маму панику, и только одно греет душу – дождаться выходного и посмотреть, как будет кормить папа.

0

7

Я бы сказала, соска - спасёт мир!
Собирая сумку в роддом, я, как всякая порядочный мать, собрала всю возможную информацию и потащила супружника по магазинам. Естественно, выдержал он только три похода, но и это уже достижение (т.к. за это время мя купили процентов 30). Ну и по списку СОСКА. Зная по своим племянникам, что соска - великое зло, а точнее, отучение от неё - злейшее зло, я была категорически против этой штуки. Но в списке есть, на всякий случай надо иметь - поэтому взяли силиконовую, артодонтиче... Тьфу... Вообщем, для детей - самое лучшее!
Плюнули моя зая это "самое лучшее"  дальше чем видела! И я, как гордая мать своего чада, рада стараться. Мой ребёнок соску её взял - молодец.
Три недели мы орали на улице - вдвоём. Она сама по себе, я чтобы отвлечь. Укладывались спать на руках и с обоюдным ревом. Да и так, среди бела дня поорать - дело нужное.
И как-то раз, подружка говорит. Купи ты соску. Купи и не мучайся.
Я долго объясняла, что моё чадо приличное, соску не берет и мучиться я буду долго долго, но счастливая. В итоге, кое-как она меня уговорила. На желтую,  круглую пустышку за 3 копейки.
Ииииии... О ЧУДО!!! Доча то сама засыпать умеет, и на улице гулять и по сторонам смотреть. Ещё может просто так дома минут 10-15 полежать.
Я заподозрили неладное. Вдруг, производители в неё что-то добавляют. Пососала минут пять. Ничего.
Вот. Теперь я думаю, что соска -  не такое уж и зло,  а одно их нужнейших изобретений человечества.
А отучить... Дочка у меня молодец, в год сама выплюнет!!! Надеюсь...

0

8

Спасибо всем за участие. Побеждает Елена. Я с ней уже связался и приз едет к ней=)

Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Клуб Здоровых Какашек https://invite.viber.com/?g2=AQAKCdxscBEnSUtpogoT8CN7K3KG/6Dn8m5JJP452x/ai9sJVH5iDgpWamBY8sMk"

0

Вы здесь » Клуб Здоровых Какашек » Конкурс » Конкурс